[ zum Bestellformular ... ]
FSV mit T-Shirt und Hoodie (Kapuzenpulli) Kollektion

Fanshirts unseres FSV für Groß und Klein

Der FSV geht neue Wege und bietet seinen Anhängern, Spielern und Eltern Fanshirts zur Unterstützung unserer Wölfe an!

Die "Fanartikel" können ab sofort über Sascha Eisenbeiß oder die jeweiligen Jugendtrainer unserer Juniorenmannschaften bestellt werden. Alle Motive stehen zur Ansicht zur Verfügung und sind in den verschieden Größen zur Anprobe vorrätig.

Einen Vorgeschmack bieten einige Bilder von unserem “Foto-Shooting” bei bestem Fussballwetter in unserem "Zuhause" - dem Liemecke-Stadion. Diese folgen sogleich in einem separaten Album!

Die Kosten für die T-Shrts betragen 20,-€ und für die Hoodies 40,-€. Die Zahlung erfolgt bei Bestellung. Bestellschluss für die erste geplante Bestellung ist der 10. April 2017.

Die Artikelbezeichnungen bitte aus dem Bestellzettel zuordnen!