++ Herzlich willkommen auf der Homepage des FSV Rot-Weiß Wolfhagen ++

| Geburtstag aktuell | Home | Links | Sponsoren | Impressum | Jugendabteilung | | Anmeldeformular | SG Landau / Wolfhagen | FSV-Ehrenrat |

FSV-News [ zu den FSV-News ... ]:
Geschenktipp Gutschein für eine FSV-Jahreskarte (45.- €) Kontakt: S.Lubitz(at)fsvwolfhagen.de

FSV-Hallenturnier Siehe FSV-News [ zu den FSV-News ... ]

Gruppenliga Sonntag, 19.11.2017, 14.30 Uhr: FSV Wolfhagen - FSK Vollmarshausen [ mehr ... ]
Kreisliga A
Sonntag, 26.11.2017, 14.30 Uhr: FSV Wolfhagen II - SG Diemeltal 08 [ mehr ... ]

FSV-News: Alle FSV-News ab sofort auf neuer Seite [ zu den FSV-News ... ]

Spielpläne 2017 / 2018 Gruppenliga [ Spielplan GL ...]
Spielplan KLA
[ Spielplan KLA ... ]

FSV Mannschaftsfotos der Saison 2017/2018 - Neue Trikots für die aktuelle Spielzeit -

Zum Endspurt der Hinrunde, Einstimmung auf die letzten wichtigen Spiele in diesem Jahr, sowie die gesellschaftlichen Höhepunkte Adventsball und vereinsinternes Hallenturnier präsentieren wir heute die Mannschaftsfotos für die aktuelle Spielzeit.

Diese Gelegenheit möchten wir nutzen, unseren treuen Sponsoren für Ihr Engagement und ihre Unterstützung zu danken! Ohne euch wäre all dies nicht möglich und wir sind glücklich und froh eure Unterstützung zu erhalten.

Bezüglich der Trikots auf den Fotos geht ein Dank an unsere Hauptsponsoren der jeweiligen Mannschaften Automobiltechnik und Karosseriebau Harms Böttger (1. Mannschaft) und Fernseh Schüttler (2. Mannschaft).

Zusätzlich geht ein riesen Dank an die Partner unserer neuen Werbebande für Mannschaftsfotos. Wir bedanken uns bei Matratzen Union Gmbh, Gartencenter Bachmann, Kimms Gebäudeservice, Regionaldirektion für Allfinanz Jürgen und Patrick Schmücker GbR, Vodafone Shop Wolfhagen und Korbach Axel Sartor und EFG Beratende Ingenieure GmbH.

Der FSV und seine Sponsoren - starke Partner für den Fussball in der Region!

FSV-Fanartikel
FSV mit T-Shirt und Hoodie (Kapuzenpulli) Kollektion

- Fanshirts unseres FSV für Groß und Klein -

[ zu den Fanartikeln ... ]