| Home | Kontakt | Links | Sponsoren | Impressum | Jugendabteilung | | Satzung Förderverein (PDF)
Informationsseite Förderverein FSV Rot-Weiß Wolfhagen e.V.
Vorsitzender: Patrick Schmücker 0 56 92 / 99 05 22 (zu Hause)
0 56 92 / 99 07 30 (Büro)
0174 / 2 97 26 66 (mobil)
2. Vorsitzende: Sven Lubitz 0 56 92 / 48 51 (zu Hause)
0 56 1 / 2 88 82 72 (Büro)
0172 / 9 87 89 97 (mobil)
Harms Böttger (zu Hause)
0 56 92 / 99 51 51 (Büro)
0172 / 5 60 15 15 (mobil)
Schatzmeister: Alexander Rasch (zu Hause)
(Büro)
0173 / 6 36 30 52 (mobil)
Schriftführer: Andreas Geselle 0 56 92 / 14 64 (zu Hause)
0 56 1 / 5 74 65 27 (Büro)
(mobil)
Bisherige Aktivitäten:
Ballspenden
Geschwindigkeitsschießen
Trikotspenden Jugend
Trikotspenden Senioren
Fußball-Feriencamp 2007
KSV Hessen-Kassel 2007
Autogrammball (KSV)
VIP-Zelt beim OFC-Spiel
Projekt Zukunft
Fußball-Feriencamp 2015
Aktuell:
Club 100
[ Formular ... ]

Ziel: Förderung der A- und B-Junioren sowie der Seniorenabteilung mit der Zielsetzung Aufstieg und Verbleib in der Gruppenliga sowie der Ausbildung und Integration der A-Juniorenspieler in den Seniorenbereich.

Demnächst geplant:
Fußball-Feriencamp 2017
Sonstiges:
Der FSV Rot-Weiß Wolfhagen bedankt sich recht herzlich bei der Kasseler Sparkasse Wolfhagen für eine Geldspende, mit deren Hilfe 50 neue Trainingsbälle für den Trainingsbetrieb der neuen Saison 2017/2018 angeschafft werden konnten.

Die symbolische Übergabe an den Vorsitzenden des Fördervereines des FSV Rot-Weiß Wolfhagen Patrick Schmücker und Junioren/Juniorinnen des Vereines erfolgte durch den Niederlassungsleiter der Kasseler Sparkasse Wolfhagen - Jochen Kohlhepp.

Zu sehen ist zudem die aktuelle Bandenwerbung, mit welcher die Kasseler Sparkasse den laufenden Spielbetrieb in Zusammenarbeit mit dem Förderverein unterstützt.

Ein starker Partner - die Kasseler Sparkasse Wolfhagen!

Bericht: Tony Pospischill 18.06.2017: Ein weiteres großes Dankeschön!

Dieses geht an das Team des "Basar Wolfhagen". Das Basar Team besteht aus einer ehrenamtlich arbeitenden Gruppe, welche in der Wolfhager Stadthalle einen Basar nach Art eines Flohmarktes abgehalten hat. Hierbei konnten Interessierte nicht mehr gebrauchte Kleidungsstücke und andere Dinge abgeben. Diese wurden sodann durch das Team nach Größen und Gruppen sortiert und anschließend verkauft. Ein prozentualer Teil des Erlöses ging an das Basar-Team, welches es jedoch nicht für sich behielt, sondern an diverse Einrichtungen oder Fördervereine spendete.

So kam es, dass auch der Förderverein des FSV eine Spende erhielt, welche es ermöglichte für den Jugendbereich Torhüteraustattung und Trainingsleibchen zu besorgen. Für Ihren unermüdlichen Einsatz und die großzügige Spende für die Jugendabteilung des FSV in Zusammenarbeit mit dem Förderverein bedanken wir uns ganz herzlich!

Informationen über das Basar-Team findet ihr auch bei Facebook unter dem Stichwort "Basar Wolfhagen". Also vorbeischauen und informieren, damit diese tolle Gruppierung auch weiterhin solch tolle Unterstützung leisten können. Denn der Letzte Basar kommt immer vor dem Nächsten ;-)

Die symbolische Übergabe an den Vorsitzenden des FSV Fördervereins - Patrick Schmücker -erfolgte durch Karina Klapp und Bianca Wicker vom Basar Team Wolfhagen.